您当前所在位置:活动展示>活动展示详情

活动展示

合致胜 赢未来——南京意中意联合海拉汽车服务中心江苏加盟大会成功举办

中国汽车维修行业协会汽车维修配件工作委员会(China Automotive Maintenance And Repair Trade Association Auto Repair Parts Commeerre,简称CAMRA-ARPC)是民政部2013年6月正式批复、由交通部主管的专业委员会,其主要职能是协助政府加强对汽车维修配件生产及流通、服务行业的监管,促进会员企业健康发展。 CAMRA-ARPC秉承国际化价值理念。与十多个国家汽配行业相关组织形成战略合作意向,促进国际间配件贸易大融合;组织世界各国汽车后市场相关知名企业的交流合作,引进国际先进的汽车维修配件市场营销模式和服务理念,引导国内优秀的汽车维修配件生产、流通及汽车维修企业进入国际市场,实现其企业品牌、产品及服务的国际化。 CAMRA-ARPC秉承社会化服务理念。落实交通部等十部委《指导意见》政策精神,在汽车维修行业开展“放心汽配”、“放心汽修”的市场布局,致力于中国汽车后市场民生服务业市场体系建设;根据我国现状,结合行业需求,为行业法规、政策的更新提供科学依据,促进汽车维修配件市场良性发展,保障消费者的合法权益,以满足对汽车配件日益增长的社会需求。 CAMRA-ARPC秉承管理服务创新理念。以扶持汽车维修配件生产、流通、维修等民族企业的稳健发展为己任,积极研究和推行先进的商业管理模式,为会员提供政策法规、技术信息、管理咨询、供应链管理思想;整合金融资源,为会员企业提供投融资服务服务方案。 CAMRA-ARPC宗旨为“创新、务实、融合、发展”,在政府主管部门及中国汽车维修行业协会的领导下,携手会员,健康成长、走向辉煌。组织世界各国汽车后市场相关知名企业的交流合作,引进国际先进的汽车维修配件市场营销模式和服务理念,引导国内优秀的汽车维修配件生产、流通及汽车维修企业进入国际市场,实现其企业品牌、产品及服务的国际化。 CAMRA-ARPC秉承社会化服务理念。 CAMRA-ARPC宗旨为“创新、务实、融合、发展”,在政府主管部门及中国汽车维修行业协会的领导下,携手会员,健康成长、走向辉煌。组织世界各国汽车后市场相关知名企业的交流合作,引进国际先进的汽车维修配件市场营销模式和服务理念,引导国内优秀的汽车维修配件生产、流通及汽车维修企业进入国际市场,实现其企业品牌、产品及服务的国际化。

关联网站